cara agar menang main game sokoban di hp china

Diposting oleh Ozzy pada 18:15, 24-Mar-13

Di: TIPS AND TRIK

pernah anda tahu game sokoban
ya game ini biasanya di hp china
game ini sangat menarik
tapi malu karena anda tidak bisa menyelesaikanya???
Gampang ada baiknya kalian menerapkan trik berikut

sudah kah di buka gamenya?
Lalu baca doa biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

18 tanggapan untuk "cara agar menang main game sokoban di hp china"

sepur12@yahoo pada 10:31, 23-Agu-13

16ee7

adi pada 05:13, 19-Okt-13

ingin main sokoban mudah

Rizky pada 00:33, 10-Nov-13

Hy mana cheat nya

Ozzy pada 10:12, 21-Mar-14

cheatnya cari digoogle aja

Om panjul pada 17:06, 25-Apr-14

cheat sokoban:pertama kamu buka game sokoban terus tekan tanda bintang berbarengan dengan menekan angka berikut ini: 23441239 dijamin akan ada tanda merah yang menunjukan bagaimana cara menyeleaikan level dari game sokoban tersebut TERIMA KASIH kunjungi blog saya www.harfixk2.com

Afief Arjer pada 08:49, 27-Jul-14

masak begitu citnya

ariee pada 13:19, 21-Sep-14

cheat yg Gakk berfungsi

@WahyuDerada pada 05:41, 26-Okt-14

gmna cara nya lv 11

yohan pada 08:23, 27-Nov-14

tetep aq gag bisa nyelesai inNa.....

Ozzy pada 00:36, 02-Des-14

sokoban itu main nya pas sendirian, pikiran fokus djamin bisa (y)

libra pada 02:15, 07-Des-14

ngapusi tok/.....

azis c h pada 23:32, 22-Des-14

cara main nya gampang2 susah udah tau lupa lagi .biggrin
tapi seru ngasah otak ganz

hun pada 14:15, 24-Des-14

Siapa yg tau level 11

budak kampung pada 14:53, 04-Jan-15

saya semua level sudah bisa kecuali leuel 11

Nurultsuroyya pada 09:56, 09-Jan-15

Nih level 11 bikin botak
biggrin

Bangsamson pada 13:13, 21-Jan-15

Cara cara level 11 pertama sediakan kopi hitam plus roko jarcok kemudian buka game sokoban lalu utak atik kalo ga bisa pake cara simple atau menggunakan kode.. Kodenya adalah ambil palu lalu pantek hp nya ampe ancur.. Di jamin tambah stres gan hahahaha

zakeussihombing pada 01:15, 26-Jan-15

level 11 bikin kepala gue mw pecah

kojek pada 03:35, 17-Peb-15

goblog yang bikin cheat nya tolol

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar