cara agar menang main game sokoban di hp china

Diposting oleh Ozzy pada 18:15, 24-Mar-13

Di: TIPS AND TRIK

pernah anda tahu game sokoban
ya game ini biasanya di hp china
game ini sangat menarik
tapi malu karena anda tidak bisa menyelesaikanya???
Gampang ada baiknya kalian menerapkan trik berikut

sudah kah di buka gamenya?
Lalu baca doa biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

41 tanggapan untuk "cara agar menang main game sokoban di hp china"

sepur12@yahoo pada 10:31, 23-Agu-13

16ee7

adi pada 05:13, 19-Okt-13

ingin main sokoban mudah

Rizky pada 00:33, 10-Nov-13

Hy mana cheat nya

Ozzy pada 10:12, 21-Mar-14

cheatnya cari digoogle aja

Om panjul pada 17:06, 25-Apr-14

cheat sokoban:pertama kamu buka game sokoban terus tekan tanda bintang berbarengan dengan menekan angka berikut ini: 23441239 dijamin akan ada tanda merah yang menunjukan bagaimana cara menyeleaikan level dari game sokoban tersebut TERIMA KASIH kunjungi blog saya www.harfixk2.com

Afief Arjer pada 08:49, 27-Jul-14

masak begitu citnya

ariee pada 13:19, 21-Sep-14

cheat yg Gakk berfungsi

@WahyuDerada pada 05:41, 26-Okt-14

gmna cara nya lv 11

yohan pada 08:23, 27-Nov-14

tetep aq gag bisa nyelesai inNa.....

Ozzy pada 00:36, 02-Des-14

sokoban itu main nya pas sendirian, pikiran fokus djamin bisa (y)

libra pada 02:15, 07-Des-14

ngapusi tok/.....

azis c h pada 23:32, 22-Des-14

cara main nya gampang2 susah udah tau lupa lagi .biggrin
tapi seru ngasah otak ganz

hun pada 14:15, 24-Des-14

Siapa yg tau level 11

budak kampung pada 14:53, 04-Jan-15

saya semua level sudah bisa kecuali leuel 11

Nurultsuroyya pada 09:56, 09-Jan-15

Nih level 11 bikin botak
biggrin

Bangsamson pada 13:13, 21-Jan-15

Cara cara level 11 pertama sediakan kopi hitam plus roko jarcok kemudian buka game sokoban lalu utak atik kalo ga bisa pake cara simple atau menggunakan kode.. Kodenya adalah ambil palu lalu pantek hp nya ampe ancur.. Di jamin tambah stres gan hahahaha

zakeussihombing pada 01:15, 26-Jan-15

level 11 bikin kepala gue mw pecah

kojek pada 03:35, 17-Peb-15

goblog yang bikin cheat nya tolol

street arok pada 18:28, 23-Peb-15

nie level 11 https://www.youtube.com/watch?v=sgnHtpwjsco

fizal natuna pada 18:32, 15-Mar-15

asli. level 11 susah sangat.

galang pada 07:28, 06-Apr-15

macam mana cara memenag kan level 7 sampai lvl 12 macam mana caranya ya -_-

Nharthye Nack pertamhax sudirman pada 04:45, 26-Apr-15

games ini keren bangat dan lucu

Antoni pada 16:04, 29-Apr-15

Gue ud baca bismilah tp gx bisa

johan ganteng idung miring pada 12:04, 14-Mei-15

Udh baca Bismillah..
kepala udah dibalsemin, sampe sempak gw sobek2 tetap aja PUSING KEPALA BARBIE.. :v

rehan pada 03:38, 25-Mei-15

Susah banget level 11 udah mkan cabe dh ngopi udh minum obat tetap gk bisa ,

buajollllllllllllllllllllll pada 16:25, 26-Mei-15

Level 11 terlalu mudah bagiku!! Tidak usah di pikir pusing!!!!! Nyante aja!!!!

Ozzy pada 23:39, 02-Jun-15

Kalau level 11 itu susah,
coba di mainkan pas pikiran tenang...
usahakan fokus jangan emosi...
jangan sampai lelah, kalau sudah lelah coba istirahat bentar lalu main lagi...

dijamin

RISKISNP pada 12:04, 06-Jun-15

Ancur gan level 11, sokoban bikin stres.

Mending main flappy bird dijamin,

"tambah stres";->

SAHLAN_354 pada 03:17, 07-Jun-15

gua yg gk bisa cuman level 11 sama 14, yg laenya gampang

Rendi p s pada 03:43, 09-Jun-15

bagaimana sih ngerjain sokoban level 11 susah bingit bikin kepala bebi pusing

Rohinda pada 22:21, 22-Jun-15

Ngomong doang mah BISA OM

gendeng pada 11:41, 23-Jun-15

udah ngopi, ngeteh, nyusu, sambil nongkrong Di WC lv 11 hanya mitos.

Harley pada 22:31, 01-Jul-15

ni pling pusinx level 11, tdk ada yg bz mnyelesaikannya, haha

FIKRI pada 11:21, 05-Jul-15

level satu bikin pusing

irfan pada 22:20, 06-Jul-15

aku udh bisa semua level ..mulai level 1-15 udh bisa smua

anto pada 01:55, 11-Jul-15

bt lvel 11 cba tkan angka 6868888442242868866224622484844266626684844268624444866266888442262224488486642226688662484484426226682448886886622884422644222668848426626684448886622884422622668484426844426866222448 nah tekan it ntar pzti bsa selesai, ktrngan:2 atas,6 knan,8 bwah,4 kiri

judi kecil pada 12:28, 15-Jul-15

nomer 11 gampang bos caranya ....beneran bisa jadi ko.

Rama pada 22:10, 03-Agu-15

Aduh,,Lvl 11 Sama 14 Bikin Botak..Rasanya Ingin Gue Lempar Hpnya

ajhes pada 12:42, 21-Agu-15

W rasa level 11 mah emg ga bisa kali, masa ga ada jalan kluarnya pisan, sumpah bikin w esmosi

Chapung pada 13:51, 24-Agu-15

Level 7 bikin hp cina gw hampir jebol touch screennya, saking sebel ama tembok yg di tengah itu. Bikin esmosi tingkat kecamatan aja.

bym pada 10:50, 28-Agu-15

Kayanya level 11 emang ga bisa...
Klo yg lain bisa semua

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar